Свобода - длинная цепь

Свобода - длинная цепь на лодыжке,
Чтоб не мешать расправленным крыльям.
Свобода - возможность шептать еле слышно
Сквозь губы, прошитые нитью бессилия.

"Свобода. Срок годности не ограничен" -
Шрифтом прозрачным на упаковке.
Приобретай ценой образа жизни.
Возможен возврат, если вдруг не подходит.

Свобода есть радиус действия цепи.
В комплекте - иллюзия счастья и воли.
Бери VIP-пакет, там расширенный сервис -
Мираж "выбор есть". Он любому подходит.

Длинней поводок и помягче ошейник.
Решайся, тебе даже сделают скидку
И штампом "Почувствуй себя человеком"
Очертят границы новой попытки.


Рецензии