Тебе не узнать...

Ты  однажды увидишь меня во сне,
И так захочется не проснуться.
Ты протянешь руку ко мне...
Захочешь улететь в другие миры,
Но безвыходно - не коснуться...

Ты вечерами увидишь меня в мечте,
Захочешь долго, тайно пообщаться,
Захочешь кружится в облаках грез...
Но там грань... Душа моя не придёт к тебе...
Мечта прервется...и ты поймёшь горечь слёз.

Ты иногда меня увидишь наяву,
И мой взгляд наконец-то встретишь.
Тихо спросишь, как же я живу...
И так захочешь узнать, почему молчу?
Но теперь тебе не узнать истинность мою...

RS@Dr.Khan


Рецензии