Пан Сикорский. За державу обидно!

"Обидно за державу" шляхте польской:
На равных нас в Европу не берут!
Изрёк украдкой лишнее Сикорский,
А за спиной - с ножом предатель-Брут.

Откуда ж знать полякам, что в ГосДепе
Всё на учёте, даже болтовня???
(Союз распался - и блуждают "дети",
Гордыню, дурь и нищету кляня)

Сжал кулачки за Польшу пан Сикорский -
И, вылив душу, з-вякнул. Обо всём!
И услыхал весь мир о горе польском:
"Мы фраера. Мы негры. Мы - сосём."


        24.06.2014 г.


Рецензии
Слово, конечно, он выбрал неприличное, но ему действительно за Державу обидно!
С уважением,ИРинКА

Ирина Симохина   24.06.2014 14:34     Заявить о нарушении
А нефиг было путаться с пендосами...
:-)

Карелин Олег   24.06.2014 17:05   Заявить о нарушении