В песнях ночных поездов

В песнях ночных поездов,
На безлюдных путях одинокий,
Не зная полетов, полетов и снов,
Он странный, но очень глубокий...

В его глубине замолчит тишина,
И слезы наверх в потолок,
Он знает всегда, что душа не одна,
И тот, кто с душой Высок...

Он знает надежду, но больше добра,
В себе, ведь он соткан добром,
И жизнь не борьба, а лишь только игра,
С беспомощным, хилым злом.

Увидишь его на безлюдных путях,
В вагонах пустых поездов,
В их песнях несется теряющий страх,
Ребенок с душою Богов...


Рецензии