В храме духа живу

В храме духа живу,
В храме духа заброшенном,
Под дурную молву,
Вынимаю горошины,
Из матрасов своих,
И молюсь одним словом,
Я не конченный псих,
-совершенно здоровый,
Тем прекрасны хоромы,
Лишь земной красоты,
У кого переломы,
Кто упал с высоты !


Рецензии