Все стихи со мной

-Пусть женою будет одиночество !
Обступив меня, кричали сто ночей.
Мне не нужно грустное пророчество,
Сердцем с ней всегда, а в жизни я ничей.

Грудь свою я розовым наполню,
Розовым дыханием любви,
Быть неслышимым приветом скромным,
Ангелом-хранителем зови.

Ночи беспощадно убивали,
Стаи ненаписанных стихов,
Крылья окровавленными стали,
В битвах этих я не знаю снов.

Ночи, ночи, выпускать зарю,
Не пора ли вам - вы проиграли!
Все стихи со мной и я горю!
И весны своей конца не знаю!


Рецензии