Украду...

Я сегодня тебя украду,
И любить буду нежно, неистово.
Ты прости, что бываю капризною,
От того, что с собой не в ладу.

Я сегодня тебя украду,
Я решилась на шаг отчаянный,
День покажется нескончаемым,
Я заполню тобой пустоту.

Я сегодня тебя украду.
Ты запомнишь мгновения сладости,
Одарю, не жалея, радостью…
Приплетая в мотив остроту.

Я сегодня тебя украду.
Я включу ненадолго «можно»,
Прикоснусь к тебе осторожно
И в тебе навсегда прорасту.


Рецензии