так не может больше продолжаться...

Так не может больше продолжаться
И надеяться на встречу глупо...
Лучше сразу было бы расстаться,
А теперь сидишь и смотришь тупо...

А теперь душа болит и сердце сжалось,
И не знаешь как же дальше жить...
Да под кожу мерзко лезет к себе жалость...
Провод оголенный между нами нить...

Не хватай руками, там разряд высокий!
Мало не покажется, лучше подождать...
Видишь на сердцЕ моем раны след глубокий?
Кровоточит памятью,не берись сшивать...

Не касайся словом, не давай надежды
И воспоминаний ворох ты не береди...
Знаю что не будет все у нас как прежде,
Но не ведаю, увы, что там впереди...


Рецензии