Несусь по космосу

Несусь по космосу со скоростью кометы,
И звезды словно огненные струны,
Как волосы богини света,
Юны...

Которая из них моя дай знать,
Взорвись внезапно в миллиарды тел,
Я от тебя бы взгляд не оторвать
Хотел...

Меня приблизишь силой притяжения,
И запекусь я в зареве огней,
Пусть дымом стать, туманом, без движения,
Но с ней...


Рецензии