инфляция

песни уже не спасают
не спасают еда, сериалы и книги
и огромный диван у окна
меня тоже уже не спасает
люди просят о помощи
у других
просят Бога и умирают
но кажется я умираю
каждый чертов день вместо них
у меня на душе инфляция
я прошу тебя слезно остаться
как ты меня никогда не просил
но тебя нет
и мало того
ты даже не приходил


Рецензии