***

Я - зэк, грущу о чудесах,
опять приелись эти лица...
Всё жду, когда на полку бара
кусочек сала приземлится!
То мысли кулинарных снов,
как очи светятся пред тайной.
А просыпаясь возвращаюсь
к куску "черняги" изначальной.
Я зэк, грущу о чудесах,
с тоской мечтаю о свободе.
Уж прядь седая в волосах,
хоть юн в душе и молод вроде.
К чему стремлюсь, чего хочу?
Я сам не знаю - всё немило.
Письмо...не знаю ль получу?
И жду его, как свет светило.
Вот так проходит день за днём,
текут года чредой унылой.
И я всё думаю о Нём,
стремлюсь к Нему травинкой хилой.

2007г.


Рецензии