Мой полет

Настанет миг, когда-нибудь моя минута,
Когда я полечу с восьмого этажа,
Я напишу предсмертную записку вам.
Вы будете обо мне вспоминать?
Хотя мне настолько похуй.


Кому нужно беззаботное дитя как я?
Никому, заботиться обо мне тоже не стоит,
Не стоит успокаивать меня,
Я знаю, что справлюсь я сама.


Мои проблемы, не ваши,
Хватит меня баловать.
Своими сожалениями,
Своими заботами,
Своими успокаивающими молитвами.


Я не верую в Бога,
Наверно это только моя вина,
И ничья больше.


Простите, я о вас буду помнить,
А вы обо мне лучше не помните никогда.
Зачеркивайте меня на листе,
Сжигайте меня дотла.


Я как ведьма в доисторические времена.
Мой полет окажется внезапным,
Как внезапна появилась моя жизнь извне.


Я как бабочка, которая жаждет полета,
Но не может полететь, потому что у нее сломаны крылья.
Сломаны людьми, которые кидали и бросали,
Как окурок от сигареты, который докурили до бычка.


Не нужно, и не стоит умолять меня,
Вернуться в ту жизнь, которая еще не закончена.
Я знаю, что для меня так будет лучше,
Улететь, улететь в никуда.


Мои беззаботные минуты скоро закончатся навсегда.
И время так беспощадно ломало меня,
Еще сильней, чем сами люди.
И это время тикает не спеша,
Будто говорит, что мои минуты закончены.


Когда будет мой полет с восьмого этажа,
Полет бабочки со сломанными крыльями,
Мое время остановится,
Остановиться для меня навсегда.


Мои минуты прекратятся для жизни,
Я ни о чем не сожалею,
Не жалею я даже себя.
Мой диагноз не излечиться,
Не излечиться никогда.


Рецензии