Нацист украинский

Нацист украинский так любит кошек
поглаживает как Гитлер их когда-то.
но ублажать детей не хочет.
громит Юго-Восток из автомата.
Как ТЕРПИТ Украина- мать  такую падаль.
не помнят те защитников земли-
тех украинцев,что совсем недавно
лечили землю от коричневой чумы.

соратники фашистов западинских
(звучит английское, чеченское наречие)
бомбят Юго-Восток чужой им Украины.
освободителей не помнят их наследники.
не заплатив ни грош с кармана
пособников украинских нацистов,
газопровода русского открыли краны-
запятнанную совесть не очистить.
их не тревожит собственная совесть
чужой народ ГРЫЗУТ под  корень
то их послал добытчик сланцевого газа
грозящий ГЕНОЦИДОМ ИХ КОЗЕЛ ОБАМА.

как бывшие эсесовцы,бесправно
фашисты убивают слово правды-
оно конец им напророчит
минёт 3 месяца- народный гнев подскочит.


Рецензии