Осанна! Осадите рьяных...

Облезлый пол причудливым рисунком
Напоминает битву при Кресси.
По крайней мере, так приятно думать:
Совсем безотносительно ко мне.
Совсем безотносительно к заботам
Рептильным и навязанным извне
Роднёй мышино-бесприметной.
Я никогда не жаждал здесь осесть...
Но фарисеи мыслят всё иначе!
...Осанна! Осадите рьяных,
Узревших Рай в шизовых снах!!!

                24 июня 2014


Рецензии