Разбегается жизнь

Разбегается жизнь,
Солнце режет полнеба,
Лишь за воздух держись,
Ты таким раньше не был,

Ветер времени сносит,
На желаньях ожоги,
Бесконечная осень,
Золотые дороги.

Весь измазал тем золотом,
Нервных тканей костюм,
И стою я по-новому,
Сердцем стар, сердцем юн.

Вырывался из клетки я,
Повышая давление,
Группа совести редкая,
Выше гор настроение.

Места нет без движения,
Солнца нет без горения,
Крыльев нет без лишений,
Сердца нет без любви...


Рецензии