Спасительная затяжка..

СПАСИТЕЛЬНАЯ ЗАТЯЖКА..
Когда дышать прекращала.. Её душа..
Его душа - обольщала.. вновь не спеша..

Но так происходило лишь тогда,
когда Ей было - очень тяжко..
И в том-то и была беда,
что Он единственная Её..
спасительная затяжка..

Лег Белчер
17 июня 2014г..


Рецензии