На каторгу приведёт нас такая близость

На каторгу приведёт нас такая близость,
Когда сердце в такт начинает биться.
И это жуткая подлость и низость,
Меня одну оставить тебе молиться.

И в день серебряный, в свисте покрышек,
Когда город несётся стрелою мимо,
Я ввысь захочу полететь, на ладони крыши,
И высосать солнце в себя, мой милый!
 


Рецензии