Месси или Неймар!

Пусть простят меня Мюллер,Робин и Робен,
Нидерланды крутая футбольная страна,
Лидером группы стала без проблем,-
Чемоданы пакует Англия и  хорват Срна.

Я речь поведу о двух голеодорах,
Лидерах футбола Ангентны и Бразилии,
Месси и Неймар сражаются за роль чемпиона,
Уже по несколько голв соперникам заколотили.

Неужели возвращаются времена Марадоны!?
Когда лидер должен вытягивать команду,-
Должен поддержать футбольные традиции и закони,
Европейские команды выглядят пока вяло.

С Аргентиной бодалась даже сборная Ирана,
Месси всёже забил решающий гол!
Бразилия "порвала" сборную Камеруна,-
Неймар два раза брежи в обороне нашёл.

Рыцари спорта на футбольном поле,
Они в любой момент выручат свои команды,
Каждый из них высшей славы достоин,-
Красивой игры и голов просят любимые фанаты!


Рецензии
Петр! Прекрасное стихотворение.Бразилия весьма успешно выступает Наверное она и станет чемпионом1

Анатолий Чигалейчик   24.06.2014 12:53     Заявить о нарушении