Мистер Никто

Вновь иду в никуда,
В этом черном пальто,
Лишь одна есть беда,
Что я мистер Никто !

А ты спросишь меня,
Ну, а в мыслях-то что ?
В голове тишина,
Я конечно никто !

Я никто из земли,
И в земле буду точно,
Закопаюсь в нее,
Только это не срочно.

Не ищи же меня,
Просто я тоньше тени,
На границе времен,
На пороге явлений...

Я никто из воды,
Весь наполненный ею,
И любовь как вода,
А я пить не умею...

Не пытайся понять,
Не рассудочно это,
Можно небо сорвать,
И закутать планету...

Я никто из огня,
Обоженные руки,
Я луну удержал,
Но скорее от скуки...

Я никто из металла,
И металл разрублю,
Только совесть устала,
Я ее не люблю...

Ты не так далеко,
Ты со мной навсегда,
Только если огонь,
Только если вода,

Только если земля,
Только если металл,
Вот тогда ты моя,
И тебя я искал !


Рецензии