И снова забываю

И снова забываю,
И снова исчезаю,
От всех проблем,
От всех людей.


Я ничего в этой жизни не понимаю,
Себя я нисколько не поменяю.
Множество раз бываю в тумане,
Я забываю. Всех забываю.


Тлеет время, ничего не меняю,
Я не хочу все это терпеть,
Мне надоедает.


Сладкая горечь не дает мне покоя,
Горькая правда, именно в ней мы потонем.
Все глубже и глубже, мечты уплывают,
Все как в тумане, иначе не бывает.


Тони в своем омуте, тебя никто не спасает
Зачем мне кричать о помощи из ада?


Рецензии