Желание

      ЖЕЛАНИЕ
Посвящается
Елене Понкратовой


Хочешь, я буду Морем
И МЫ с Тобой поплывём
Туда, где счастливы Люди,
Туда. Где Мир Мы найдём.

Хочешь, я стану Травою,
Чтоб шла Ты по ней босиком,
Хочешь, я стану полем,
А Ты ромашкой на нём.

Хочешь, я стану Богом,
Можешь Богиней мне быть,
Хочешь, Мы станем Целым
И будем Вечно Творить.

Хочешь, Мы станем Солнцем,
Чтобы вечно светить
Хочешь, я стану домом,
Чтоб Люди могли в нём жить.

Хочешь, я стану Ангелом,
Чтоб охранять Тебя.
Хочешь, я стану камнем,
Чтобы присесть смогла.

Хочешь, я стану деревом,
Чтоб кроной Тебя укрывать.
Хочешь, я стану губами,
Чтобы Тебя целовать.

Хочешь, я буду улыбкой,
Чтоб путь Тебе освещать.
Хочешь, я стану сердцем,
Чтоб импульс Тебе отдавать.

Хочешь, я стану кровью,
Чтобы по жилам течь,
Хочешь, я стану Любовью,
Чтобы Тебя сберечь.

Хочешь, вплету Тебе в ленту
Прядь золотых волос,
Хочешь спою Тебе песню,
Чтоб не было в Мире слёз.

Давайже к Вере стремиться
И жить в ПервоЛюбви,
Чтобы могли воплотиться
Мы во что захотим.

Я знаю, Мы всё сумеем
Дойдём до самых основ,
Если Богу поверим
И в Истинность этих слов.

                24.06.2014г.


Рецензии