Ломай меня

Ну давай, ломай меня, делай мне больно
Сделай вид,что тебе наплевать,что тебе все равно.
Ты отлично, мой милый, справляешься с этой ролью.
Ну а я? Я привыкла уже к такому давно.

Ну давай, убегай, бросай трубки и обижайся
Это ж так по-мужски, не жалею теперь о словах
Только вот, в таком случае - лучше не возвращайся
И не подходи ко мне, пожалуйста, даже во снах.

И не снись мне, слышишь? не стоит этого больше
Забери все воспоминания и всю мою адскую боль
Говорят ниточка рвётся там, где тоньше
Видимо, у нас слабым звеном была наша любовь

Не пиши мне, не стоит. Нам будет от этого хуже
Ты любил? Да, любил, но этот чёртов суффикс "л"
Ты мечтал,что тебя назову я однажды мужем
А теперь? Что теперь? Ты перегорел?


Рецензии