Отрывки из переписки 14

Я сбился с верного пути,
Я потерялся в темноте ночной.
Теперь тебя мне не найти,
И плачут громко ангела над мной.
Я сбился с верного пути,
Зайдя далеко за горизонт.
Я понял, от судьбы мне не уйти.
Я с позором отдаю последний фронт.
Я сбился с верного пути,
Но одно я знаю точно!
Что стоит лишь от цели отойти,
И жизнь ты проживешь заочно!


Рецензии