вы, что

Вы,что узнали про поэта?
Пусть он не пьян,но одинок...
Приходят летние рассветы,
Но к сожалению не в срок...

Ещё летят куда-то мысли -
О дивной сказки наяву...
Печали тучами нависли,
Как разобраться,что к чему...

Как успокоить свою душу,
Порой осеней в час ночной...
Чужого счастья не нарушив,
И обрести в душе покой...

23.06.2014.


Рецензии