В последний путь ушёл моряк

В последний путь ушёл моряк,
Откуда больше не вернуться,
И он как светоч, как маяк
Смог на прощанье улыбнуться.

Он жил, болея и любя,
Как будто был за всё в ответе,
И за меня, и за тебя,
За всё, за всё на этом свете.

Он видел шторм и миражи,
И удивительные зори.
Он морю ревностно служил,
Любил и парус на просторе.

И украшая бытиё
Своей семьи и всё в округе,
Талант и виденье своё
Вложил в картины на досуге.

Писал о том, что пережил,
Что было дорого и свято.
Он морем грезил, дорожил
До дней последнего заката.


Рецензии
Володя! Хороший стих.
Успехов! ИВ.

Игорь Теряев   24.06.2014 12:39     Заявить о нарушении
Игорь, рад, что стих тебе пришёлся по душе.Для меня,юноши, поддержка чрезвычайно важна.Спасибо!

Разбойник   24.06.2014 21:41   Заявить о нарушении