только ты со мной, а не так, как я...

ты, бывает, изредка совсем ешь и немного пьешь,
в волосах запуталась бигудя,
я такой простой и такой унылый,
что ты точно чья-то, но не моя.

ты устало сопишь по утрам, а днями кричишь мне в трубку,
у меня два пути и те ведут в никуда,
у тебя путей и трамваев много,
только ты со мной, а не так, как я.

мне звонили, сказали ты слушаешь мои строчки,
у меня очень сжалась в груди мышца,
у меня все неспешно - бредут в пустоту все люди,
а ты по прежнему чья-то, но не моя.


Рецензии