Светская львица

Ты грацией своею восхищаешь,
Я взгляд восторженный не в силах отвести…
Ты — королева, пусть все это знают
И не стоят у светской львицы на пути.

Надень скорей изысканное платье,
Блистай, будь ярче всех — сегодня твой триумф!
Всех покоришь ты царственною статью,
О светской львице пусть идет по миру слух!

************

В качестве примечания хочу добавить, что этот стих писался как рекламный. Собственно, в ролике он и будет звучать. Но, мне кажется, на самостоятельную жизнь он тоже имеет право.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.