***

здесь на краю края
дети
живут не зная
что умирает где-то
планета
синего цвета
не знают
что бывает война
не понимают
что такое тюрьма
и как так случилось
что любви в мире
нету
и почему не изменить этого
как не старайся


не обижайся
но я о тебе им не расскажу


Рецензии