Златокудрая девушка-осень

Златокудрая девушка-осень
мне на плечи из листиков рыжих
из сверкающих маленьких солнышек
огневую набросила шаль
и попала я вдруг в неизвестный
мир, наполненный светлым сиянием
из каких-то загадочных отблесков
и из первых печальных стихов
ну а девочка-осень так трепетно
заплетавшая лучики-ленточки
опустила на землю забвение
исчезающий легкий покой.


Рецензии