Из ленты новостей

В ленте новостей здесь, в Интернете,
я сегодня случай прочитал -
на молодую женщину в подъезде
насильник неожиданно напал!
И едва не совершил "развратных действий"
с той гражданкой одинокой, но соседями
спУгнут был и, не солоно наетый,
убежал, а "жертва" в отделении,
хорошо запомнив все его приметы,
фоторобот для преступника составила.
Да такой, что всех ментов при этом
покраснеть до самых пят заставила!

Фото из Интернета


Рецензии