Апрель

Наш костер огнем горит, ночное небо осветит
Будут девы прыгать танцевать, духов света вызывать
Веселиться люд простой, да за кружкой за хмельной
Нет в деревне зла сегодня, мы танцуем и поем
Духа света призовем !

Ой приди к нам в круг наш светлый дух
Веселись и пей, душу нам свою излей
Как ты тьму с земли прогнал, ой да гнал да гонял да прогнал

На воде стоит ладья, там пируют все со дня
Ой да празднуют они, что с воды на земль сошли
Ветер их домой пригнал, силой парус наделял
С дальних сказочных земель, принес Апрель!

Ой приди к нам в круг наш светлый дух
Веселись и пей, душу нам свою излей
Как ты тьму с земли прогнал, ой да гнал да гонял да прогнал


Рецензии