Слишком много моей любви

 Людей заменяют люди,
Но ту пустоту,что оставил ты, не сможет занять никто.
Меня окружают чужие губы и руки.
И наш с тобой август кажется так далеко.

Тебя не заменят ни города, ни простуда
Ты что-то иное, что убивает меня
А я всё ещё наивно верю и жду чуда,
Надеясь тебя хоть раз бы ещё обнять.

Я жду поезд, который меня увезет далеко
Я буду в тысячи километров отсюда
И я не знаю, будет ли мне дальше легко
Или меня не оставит больная простуда,

Которая ярко мигает под именем твоим
Которая, знаешь, не лечится
Тебе было слишком много моей любви?
Теперь её нет,утешь себя


Рецензии