Исполнение законов

Или не исполнение.

Законы, правила, указы -
 " Рожает" наш гос.думцев штат...
Но все работает не сразу,
Так как у многих " нужный" блат.
Движенья правила, парковка
И сигареты, алкоголь,
На остановках остановка...
А результатов, снова, ноль.
Ночные ревы у мотора
И на площадке детской пьянь...
Жаль, что полиция не спора
На нужную бюджету дань.


Рецензии