Я хочу в этой жизни, как небо меняться...

Я хочу в этой жизни, как небо меняться,
Как оно — быть рассветной, дождливой, любой!
И чтоб только всегда ты мог мной любоваться,
И желать лишь одну, без меня и со мной!

Я хочу для тебя быть берёзкою стройной,
Круглый год для тебя лишь наряды менять,
Я хочу, чтоб мы были друг друга достойны,
Чтоб умели друг друга всегда понимать!

Я хочу быть прозрачной озёрной водою,
Отражала весь мир чтоб зеркальная гладь,
Чтобы ты утолить жажду мог только мною
И в меня окунуться и силы набрать!

Я хочу для тебя быть ромашкою белой,
Своим видом, любимый, твой взор услаждать!
Хочу воздухом быть, сладко пахнущим сеном,
Чтобы мною ты мог, ненаглядный, дышать!

Хочу женщиной быть самой нежной и страстной
Чтоб мгновенья любви и восторга дарить,
Хочу быть для тебя я Еленой прекрасной,
Чтоб ничто не смогло наших чувств охладить!



15.08.1997 г.                «Марциальные воды»


Рецензии
Да, Елена! Очень похоже! Но ведь мы, женщины, все одинаковые. Одинаково любим со всей пылкой душой, одинаково хотим счастья. С улыбкой,

Натали 99   26.09.2014 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, что зашли в гости! Действительно, когда мы любим, то хотим сделать счастливыми всех вокруг, а особенно любимого, и это желание меняться, чтоб доставить удовольствие любимому мужчине.
С теплом,

Елена Гвоздева   26.09.2014 18:34   Заявить о нарушении