Кобель и сука..

КОБЕЛЬ И СУКА..
Как часто для мужчины это - мУка..
Осознавать, что женщина Его, как сука..
Но ведь и женщины той слёзы, как капель
бегут под утро.. коль мужик Её - кобель..

Лег Белчер
17 июня 2014г..


Рецензии