Вольному воля

Я уезжаю что бы возвратиться
Так каждый день-за годом в год,в туман
В пургу.Душа израненною птицей
Ищет любовь сквозь сладостный обман!

Бродяжный дух с рутиной в вечной ссоре
Покрышками сьедает версты дней
Душа пуста,мечту хранит о море
Где так, когда то, счастлив я был с ней

Былое все в тумане километров
И старый дизель мерит сердца стук
Один в миру, играю в салки с ветром
Он в жизни всей единственный мне друг

Я снова в рейсе доедаю годы
Рутиной усмиря бунтарский дух
Друг-ветер гонит тучи с небосвода
В пути дождем прибив июньский пух

Я уезжаю что бы возвратиться
Куда?Зачем?Дом пуст и волен я
Сто грамм,по вечерам устав,забыться
"Вольному воля" знать всегда судьба моя!


Рецензии