Свинцовое небо на ветках держалось...

Свинцовое небо на ветках держалось,
А листья опали – пролилось дождём.
Порою осенней себе я призналась,
Что счастлива очень с тобою вдвоём!

И нам не страшна непогода и слякоть,
Ни шквальные ветры, ни дождь проливной,
Лишь только от радости хочется плакать,
От счастья, что я, наконец-то, с тобой!

От нежности той, что мне даришь, любимый,
От чувства надёжности, силы мужской.
И пусть за окошками рдеет рябина
И гуси летят вновь по небу с тоской.

Уж нам-то грустить не придётся с тобою,
У нас в жизни есть интерес и дела.
Наполнены дни наши светлой мечтою!
Счастливой такой я ещё не была!
                Октябрь 2012г.


Рецензии
Ярко, одухотворенно! Счастья, удачи и творческого полёта!
С теплом! Лена.

Николаева Елена   29.06.2014 22:16     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю за оценку! Счастья и радости в жизни и творчестве!

Елена Гвоздева   30.06.2014 12:39   Заявить о нарушении