***

Моя комната - это
Четыре стены,
В ней есть: дверь, балкон, окно
И кусочек Луны,
На которую бывает
Я так часто смотрю.
Посмотрев, я пью чай,
Ложусь спать и сплю.

А сон - это
Просто обманный кадр.
Это просто красивый
Или страшный мираж.
Ну что за чудо - мне во сне
Какой-то лысый дядя
Сказал с ухмылкой в роже:
"Ну хватит, шабаш!"

                23.12.1993г.


Рецензии