***

Расскажи, кто стелет тебе постель?
Кто метель заставит не выть по ночам?
Заметает белый, холодный снег,
Все что нужно так срочно тебе сказать.
Ты ушел вчера, не задав вопрос,
Ты придешь не завтра - спустя много лет,
Она будет ждать и молиться в ночь,
Лишь бы ранним утром сказал: "привет"


Рецензии