***

с утра уже мысль одна - обдолбаться
жаль возраст не тот пошел бы на танцы
но можно через крышу, поможет карлсон
Однако за помощь нужна будет сказка
В своей жизни больше помню сны чем людей
Мои сны как наследие, моя цитадель
Кто в теме поймет, там все лучше чем здесь
Даже в кошмарах все более реально чем крест
И мне не страшно ни капли
Я там тот кем хочу быть: политик, заклинатель..
Порой мне кажется что это вообще отдельная жизнь
Кто не согласен сразу услышу докажи
Покидая сон я прощаюсь с ним засыпаю тоже
Или меня ждет смерть я возвращаюсь, все не сложно
Там мои мысли работают как гейзер
Но только здесь они собраны вместе


Рецензии