О законах

Зверь убивает, если он голодный,
такой жестокий есть закон природный.
Но человек умнее зверя,
поэтому сильнее он и злее -

если благами в стране он обделён,
придумает такой приём,
что с ним не справится закон.

Природные законы изначальны:
не соблюдаем их - последствия печальны.
                24.06.2014г.

Написать рецензию:

Законы природы объективны, а общества - субъективны.
Каждый новый президент пишет под себя законы.

Тема важная и нужная - носит философский характер
и заслуживает высокой оценки.

Михаил Кошляк   24.06.2014 11:42   •


Рецензии
Законы природы-объективны,
а общества субъективны.
Каждый новый президент
пишет под себя законы.
Тема важная и нужная-носит философский
характер и заслуживает высокой оценки.

Михаил Кошляк   24.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Нина Ивановна Серёгина   24.06.2014 18:29   Заявить о нарушении