Янтарное лето

Золотистым покрывалом,
нежно солнце укрывает.
И янтарною струёй,
льются блики вниз рекой.

На медовом, ясном свете,
при румянистом рассвете.
Так приятно и тепло,
нежно, тонко и легко.

Окружает ярким цветом,
вдохновенно, звонко, лето.
И красивым перламутром,
всё раскрашивает утро.

Окрыляет свежий ветер,
и слегка расправив плечи.
Невесомо так парить,
наслаждаться, жить, любить.


Рецензии