Правила чистоты

Молчанье--золото...известно всем.
Поменьше говори и избежишь ты множества проблем.
Ты больше слушай,думай,размышляй,
Советы мудрые ты БЛАГО-ДАРно принимай...
Это одно из правил чистоты-
Избавь свой рот от сквернословья
И словесной суеты...

А также в чистоте держи свои глаза
И береги от зависти,от ненависти,
От вожделенья и другого зла.

И уши также береги и в чистоте блюди-
От разговоров злых и сплетен ты их огради.

И рук своих не замарай ты тем,
Что лишнее возьмёшь-не избежишь тогда проблем.
Ты часть дохода жертвуй завсегда,
И знай,не оскудеет дающая рука.

И тело также блюди ты в чистоте,
Одежды чистые чтоб были на тебе.

Не проявляйте жалости к себе,
И также мысли вы держите в чистоте.
И негатив любой сжигайте СВЕТом,
И улыбнувшись, подбодрите вы себя при этом!

Сердца и Души в чистоте свои храните,
ЛЮБОВЬю безусловною вы всех любите!
И вы поймёте,что счастливы тогда-
Ведь СВЕТом и ЛЮБОВЬю наполнены сердца!


Рецензии
Ланачка! Спасибо дорогая! Стараюсь!

Галина Валькирия   27.09.2015 21:50     Заявить о нарушении
Правда замечательные правила,Галь?Простые истины,к которым нужно всем стремиться.Обнимаю сердечно,Лана

Лана Ла   27.09.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.