Фёдору Емельяненко

               

Путь не закончен, ИМПЕРАТОР,-
Пойдут другие по стопам.
Ты это знаешь и стремишься
Помочь напористым волнам.
Но,чтобы влиться в ОКЕАН,
Умиротворённый и тихий,
Нелёгкий путь им предстоит,-
Преодоления и вихри.
Но боевой Российский трон...
Он будет долго непосилен.
Веди же, ИМПЕРАТОР, фронт.
В мороз трескучий,летний ливень.
                05.07.13.


Рецензии