***

Приручить тебя было не сложно,
Сказал пару фраз заученно - и готово.
Когда цепи гремят понимаешь,все делать можно,
А в итоге: одна из прихотей "сделай кофе".

Уже ни к чему придуманное рабство.
Не удержать рядом,будет угнетать.
А отпустить,начав заново со слова "здравствуй"
Не получится.я не умею ждать.

Тогда неси скорей горячий кофе.
По пути,пожалуйста,не споткнись.
Меня не научили мазать ранки йодом,
Как тебя не научили ценить жизнь..


Рецензии