фестиваль

Расцветает фестиваль
Разноцветием талантов
В нём содружество певиц
И чудесных музыкантов
Завораживает всех
И салютом в высь несётся
И звучит счастливый смех,
Песня творчества поется.
Пусть же кружится земля
Сквозь неведомые дали
Дарит всем нам каждый год
Чудо-сказку фестиваля!


Рецензии