Не всем дано любить до гроба

Твои песни...нет,не совсем..не совсем песни и не совсем твои!
Надоели.. Слишком нежно для такой твари , как ты..
Беру сигарету,курю, и рву на себе одежду..держи меня,дура,держи!
А ты не держишь,отпускаешь в пустоту все детские мечты..

Не у всех стальные нервы! Не всем дано любить до гроба!
Лечись...не будет жаль,если залечат доктора...
А у меня все вечное : дом-работа-дом-работа..
Ты знаешь,без вредных привычек нельзя..

Я тебя не забуду.будешь гнить в моей памяти,пока жизнь не закончится!
Ты хороший повар..отлично приготовила моё сердце с кровью.
На вкус - неплохо,но тебе ещё захочется..
Давай,забирай и душу,только не забудь посыпать солью.

Мне уже плевать,что твой лучший друг - алкоголь..
Бутылка и ты - это все,что заставляет громко смеяться.
Я не прощу..нет,прощу.и все равно буду ждать от тебя боль.
Ты никогда не станешь поводом искренне улыбаться.

Ненавижу, но в какой-то степени люблю..да,люблю! И больше не посмею..
Воткни в меня иглу,прям в вену,чтоб больнее!
И улыбайся,промолчав,что мир стареет.
Что вскоре он умрёт,а нас заменят...

Но не полюбишь,сказав моё отчаянное : "люди - звери"...


Рецензии