Я полностью от вас ушла...

Я полностью от вас ушла.
И вы меня уж не вернёте.
Я полностью от вас ушла -
Мне пофиг,
       чем вы там живёте.

И с кем флиртуете, увы,
Мне совершенно безразлично.
Покинув "очередь к любви",
Я чувствую себя отлично!

Какое дело мне до вас,
До ваших всех инсинуаций,
До этих ваших "ох" и "ах",
До не прожитых ситуаций.

Ушла я!
     Снова за спиной
Свободы крылья треплет ветер!
Желаю счастья с той, другой!
Желаю...
       Много их на свете!..   


Рецензии