Письмо сестре в Киев

Мамонна наступает!Жаждет крови.
А с двух сторон лежат Сыны Адама
Стон над Землёй,протяжный.вдовий
И шёпот Умирающего:" МАМА?!"
Сестра! Зови всех Матерей на Площадь
Мир у детей ворует Лиходей
Оранжевый Наездник хлещет Лошадь
Копыта топчут маленьких ДЕТЕЙ!
Не быдло и не ватники,а ЛЮДИ!
Народ-трудяга гибнет ни за грош!
И голову Крестителя на блюде
Приносят ведьме Эштон!Словно вошь
На голову Украйны присосалась
Где ГРЕБЕНЬ?Чемерица где растёт?
Сестра?! Тебе не показалось
Украинское СМИ народу ВРЁТ!!!
Что лавра?Почему нет Крестных ходов?
Бояться жизнь за ближних положить?
Как можно вытерпеть таких уродов?
Они рабы Мамонны!Гнать и бить!
Сестра! Зови всех МАТЕРЕЙ на площадь!
Восстать,вооружиться,победить?
Или погибнуть?!Невозможно молча
Смотреть на зло и не ОСТАНОВИТЬ!


Рецензии
Второе письмо
Я не болею,но кричать
На пасху "Хрысте воскрес!"
НЕЛЬЗЯ!!!Когда в Украйне
Убивают,грабят!Друзья,сестра,
Бог проклял лицемеров,надо
Жить свято,чтобы было СвЯто!!!
Но не АТО,где брат с крестом
На шее и с молитвой идёт и...
УБИВАЕТ БРАТА!За то,что ему
ПРЕТИТ жить в той хате,где
Занимает красный угол вор пархатый!!!

Халилова Надежда   11.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.