***

Плохие девочки швыряют розы на пол..
Печальные же их шипами царапают кожу.
Хорошие девочки не колют содержимое ампул,
И они,по всей видимости,всех дороже.

Примерная дочь не выносит тату и стразы.
Лишь уборка,учеба,ненужные теоремы.
А свободная,та,что желает все по скорей и сразу
Никогда не переживет проблемы.

Ничем не приметные,но зато честные,любят кофе.
Утопая в романтике,в пустую ход часов.
Они не умеют быть для кого-то строже,
Будь ты разбойником,не снимавшим оков.

Принцессы в бумажных коронах - трусихи.
И лгут каждый вечер,желая спокойной ночи.
"Серые мышки",как бы не были тихи,
Кричат посильнее всех прочих.


Рецензии